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O Jantar do Ano – Vítor Sobral

por Raul Lufinha, em 08.05.19

Vítor Sobral

N'O Jantar do Ano...

Vítor Sobral

... a moqueca de polvo de Vítor Sobral...

Vítor Sobral

... estava deliciosa
 
Na anterior edição d'O Jantar do Ano, Vítor Sobral tinha servido uma ótima tomatada de bacalhau com farofa de trigo e batata-doce.
 
Pelo que, desta vez, o chef da TASCA DA ESQUINA acabou por não trazer bacalhau.
 
Tendo antes apresentado uma complexa e envolvente moqueca de polvo, com molho pimenta, que fez a ponte com o outro lado do Atlântico.
 
Estava deliciosa!
 
Vinha acompanhada por umas migas soltas de coentros.
 
E foi harmonizada com o Seleção Branco da Adega Mayor já da colheita de 2018, um lote maioritariamente de Verdelho, com um terço de Viognier e um pouco de Arinto, em que sobressaem as notas tropicais.
 
Antes, Vítor Sobral já tinha também assinado os dois pães do couvert, um de tucupi negro e outro de mandioca.
 
 

O Jantar do Ano

O Jantar do Ano

Adega Mayor Seleção Branco 2018

Adega Mayor Seleção Branco 2018

Moqueca de Polvo, Molho Pimenta e Migas Soltas de Coentros

Moqueca de Polvo, Molho Pimenta e Migas Soltas de Coentros
 
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
 
Ver também:
 
 

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publicado às 18:58


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