N'O Jantar do Ano...
... a moqueca de polvo de Vítor Sobral...
... estava deliciosa
Pelo que, desta vez, o chef da TASCA DA ESQUINA acabou por não trazer bacalhau.
Tendo antes apresentado uma complexa e envolvente moqueca de polvo, com molho pimenta, que fez a ponte com o outro lado do Atlântico.
Estava deliciosa!
Vinha acompanhada por umas migas soltas de coentros.
E foi harmonizada com o Seleção Branco da Adega Mayor já da colheita de 2018, um lote maioritariamente de Verdelho, com um terço de Viognier e um pouco de Arinto, em que sobressaem as notas tropicais.
Antes, Vítor Sobral já tinha também assinado os dois pães do couvert, um de tucupi negro e outro de mandioca.
O Jantar do Ano
Adega Mayor Seleção Branco 2018
Moqueca de Polvo, Molho Pimenta e Migas Soltas de Coentros
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
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