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Jorge Raiado e o Chef Jaime Perez
No programa oficial, eram os bloggers que iriam cozinhar na primeira noite.
Mas o espírito irrequieto de Jorge Raiado trocou as voltas a toda a gente e o fim-de-semana em torno da flor de sal de Castro Marim arrancou com a cozinha entregue a… Jaime Perez!
Tendo o absolutamente inesperado regresso a Monte Rei trazido à memória a visita ao VISTAS no Verão de 2010… e a mais inesquecível das sopas – a sopa de uma vida.
Tinha uma cor intensa e brilhante, algures entre o azul e o púrpura – uma cor natural e única, como só a batata vitelotte é capaz de dar. E um sabor forte, mas ligeiramente adocicado, a terra e a avelã.
No meio do prato, alguns rebentos de cebola… e um inacreditavelmente saboroso ravioli crocante de gema de ovo… com a gema líquida!
E depois… a grandiosa encenação final – sim, porque a sopa só era finalizada já na mesa, quando a chefe de sala e mulher do chef catalão Jaime Perez trazia da cozinha uma trufa negra… e a laminava directamente sobre o prato!
Uma sopa inesquecível…
Muito obrigado, Jaime… e Jorge!
VISTAS | Monte Rei Golf & Country Club, Sesmarias, Vila Nova de Cacela, Algarve, Portugal | Chef Jaime Perez
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