Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Chef Tanka Sapkota...
... e a trufa branca de Alba
Com o seu inebriante perfume, a trufa branca de Alba, no Piemonte, é a mais rara e exclusiva das iguarias italianas!
Sendo já uma tradição o COME PRIMA, restaurante italiano do Chef Tanka Sapkota, em Lisboa, dedicar-lhe uma temporada, com pratos únicos!
Este ano, decorre até 7 de dezembro – apenas ao jantar e mediante reserva.
Uova biologiche cotto 64 ºC
Quinta dos Carvalhais Reserva Dão Branco 2017
Tajarin al burro
Quinta dos Carvalhais Reserva Dão Tinto 2016
Zabaglione
Grappa
COME PRIMA, nesta altura do ano com o perfume da trufa branca espalhado por toda a sala
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Ver também:
COME PRIMA
Rua do Olival, 256, Lisboa, Portugal
Chef Tanka Sapkota
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.