Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Jorge Raiado com o prato de Jaime Perez… e o Chef com a Flor de Sal da Salmarim
Para prato de carne, o chef Jaime Perez apresentou um clássico do VISTAS – o lombo de vaca charolesa, com um crocante de batata branca (que era cor de laranja... devido à junção de água de beterraba!) e ainda com um folhado de Wellington por cima do qual surgia um refogado de cebola, com bacon e cogumelos, e, no topo, foie gras.
"Lombo de Vaca Charolês com Tartelete de Wellington"
Na memória ficou também a ligação com o elegante Jaen 2007 da Quinta de Lemos, no Dão – cor muito concentrada, aromas intensos a frutos vermelhos e uma notável macieza na boca.
Quinta de Lemos Jaen 2007 tinto
Para sobremesa, uma espuma de baunilha com três variedades de frutos vermelhos – amoras, framboesas e mirtilos – e ainda gengibre.
Ana Amado… finalizando a sobremesa…
À qual se seguiram as mignardises.
… e apresentando as mignardises
A pretexto da Flor de Sal da Salmarim, um grande jantar, com um excelente anfitrião – o chef Jaime Perez, do VISTAS – e dois convidados de elevado nível, os chefs Dalila e Renato Cunha, do FERRUGEM.
Jorge Raiado, Jaime Perez, Renato Cunha, Ana Amado, Dalila Cunha, Arnaldo Correia
Jantar no Monte Rei, Março 2014
VISTAS | Monte Rei Golf & Country Club, Sesmarias, Vila Nova de Cacela, Algarve, Portugal | Chef Jaime Perez
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.