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O desfile de pratos do ELEVEN MADISON PARK

por Raul Lufinha, em 25.02.14

A sala já vazia do ELEVEN MADISON PARK

Actualmente só há um menu no ELEVEN MADISON PARK. No final de Dezembro de 2013 era assim:

CHEDDAR

Savory Black and White Cookie with Apple

 

OYSTER

Grapes, Bulgur Wheat and Sorrel

 

SHRIMP

Marinated with Sea Urchin, Foie Gras and Chervil

 

STURGEON

Sabayon with Chive Oil, Smoked with Everything Bagel Crumble, Pickles and Caviar

 

FOIE GRAS

Terrine with Potato, Greens and Black Truffle

 

CARROT

Tartare with Rye Bread and Condiments

 

LOBSTER

Poached with Brussels Sprouts and Guanciale

 

SQUASH

Roasted with Cranberries, Pumpkin Seeds and Sourdough

 

VENISON

Roasted with Pears and Sunchokes

 

GREENSWARD

Pretzel, Mustard and Champagne Grapes

 

MALT

Egg Cream with Vanilla and Seltzer

 

APPLE

Sorbet with Bay Leaf, Crème Brûlée and Hibiscus

 

SWEET POTATO

Cheesecake with Honey and Chestnut

 

PRETZEL

Chocolate Covered with Sea Salt

 

CHOCOLATE

Sweet Black and White Cookie with Cinnamon

 

Ver também:

Zabaione de esturjão... apresentado em português no ELEVEN MADISON PARK

... afinal ainda havia esturjão fumado

No ELEVEN MADISON PARK o tártaro é de... cenoura!

Let me entertain you

Os 11 princípios orientadores do ELEVEN MADISON PARK

Kitchen Tour no ELEVEN MADISON PARK

 

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

ELEVEN MADISON PARK | 11 Madison Avenue, New York, EUA | Chef Daniel Humm

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 01:11


2 comentários

De Raul Lufinha a 26.02.2014 às 07:39

Sim, o picnic e o tártaro de cenoura merecem posts à parte... ;-)

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Raul Lufinha

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    Fico contente que tenha gostado!

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    Excelente texto !!!Fazer a ponte das “ madalenas “...

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    Yes!

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    Tudo queijos portugueses como os chefes que tanto ...

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    Dificil entender como o Kadeau em Copenhaga chegou...

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