Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Tiago Bonito
No regresso à Pousada de Lisboa…
… ficaram na memória dois pratos da nova carta de inverno de Tiago Bonito no LISBOETA.
O aromático pombo com foie gras…
… envolvente e complexo…
… com a ótima surpresa das alcachofras!
'Pombo royal & foie gras, tarte de marmelo, aipo, chalotas assadas e pistacho'
E a sobremesa de dióspiro…
… em que, para além do sabor doce e reconfortante da abóbora…
… também brilhava um excelente gelado de leite de cabra fumado!
'Dióspiro cristalizado, mousse de zimbro, gin, abóbora baby e gelado de leite de cabra fumado'
Viva o inverno!
Ver também:
Fotografias: Marta Felino
LISBOETA | Pousada de Lisboa, Praça do Comércio, 31-34, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Bonito
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.