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Diogo Noronha e o bartender Fernão Gonçalves
Portos e Madeiras costumam ser a escolha mais segura para acompanhar uma sobremesa.
Mas quando se tem na carta um voluptuoso Babá ao Rum, com fruta e natas frescas…
… a melhor companhia é mesmo rum!
'Babá ao rum com fruta e natas frescas'
Mais ainda quando é rum muito antigo...
... com um estágio adicional de 18 meses em barricas de carvalho francês.
Conferindo-lhe este duplo envelhecimento uma cremosidade e uma suavidade incríveis.
E também intensas notas a coco, a baunilha, a caramelo…
Um rum memorável!
Plantation Extra Old Barbados Rum 20th Anniversary
Tendo sido igualmente mais uma prova do quão importante é os restaurantes terem…
… um bartender!
Aliás, noutro grande momento...
... o jantar na CASA DE PASTO foi precedido de um improvisado e original Negroni…
… no qual Fernão Gonçalves incluiu uma intensa...
... emulsão de coentros!
Negroni com coentros
E em que já à mesa, depois da incontornável torrada de polvo com tomate e alho assado, anteriormente fotografada aqui…
… o prato de carne foi um maravilhoso jarrete de vitela, meloso e a derreter-se na boca…
… com grão!
'Jarrete de vitela meloso, grão-de-bico, beringela, iogurte e amêndoas'
CASA DE PASTO | Rua de São Paulo, 20 - 1.º, Cais do Sodré, Lisboa, Portugal | Chef Diogo Noronha
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