Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Nuno Bergonse
Não há como a comida…
… para valorizar uma bebida!
Pelo que a Jameson…
… em busca de novas formas de beber whiskey…
… resolveu apostar numa food truck!
Jameson Food Truck
Que terá um menu próprio…
… com três novas criações de Nuno Bergonse, o chef do DUPLEX:
– uma sandes de rosbife com salada coleslaw de maçã e uma deliciosa mostarda, intensa e saborosa, que puxa pelo whiskey;
– um hambúrguer vegetariano;
– e brigadeiros de Jameson.
Nuno Bergonse, Sandes de Rosbife, Brigadeiros de Jameson e Jameson Ginger & Lime
Já nas bebidas…
… para além do clássico whiskey com gelo …
… a Food Truck terá também…
… um cítrico e refrescante ‘Jameson Ginger & Lime’…
… e ainda o ‘Jameson & Beer’ servido num pequeno tabuleiro com dois copos, que se bebem separadamente – primeiro o shot de whiskey e só depois a cerveja!
Jameson & Beer
Quem disse que não gosta de whiskey…
… para acompanhar comida?
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.