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Nem tudo o que parece é
O ‘Menu em Cartaz’ no MINI BAR de José Avillez vai sendo alterado com alguma periodicidade.
… chegou o frango assado!
Para comer à mão e de uma vez só, todo o sabor do frango assado na fina e crocante pele da ave…
… e com cremes de abacate e de requeijão fumado, limão e piripíri!
Frango Assado
Depois, já não um falso temaki com tártaro de atum…
… mas antes um ‘cornetto’ de tártaro de novilho, com uma intensa e deliciosa emulsão de mostarda.
Cornetto
A seguir, no réchaud e para comer com uma pinça…
… em vez das vieiras salteadas com sabores Thai…
… atum braseado, com cebolinho e um guloso molho de miso.
Atum
Que continuou com um provocador jogo de temperaturas e texturas...
... num quente e frio de escabeche de bacalhau com vinagre de framboesas!
Quente e Frio
A seguir ao conforto do arroz de vitela com parmesão, duas sobremesas.
Primeiro, um copo de iogurte de framboesas, mascarpone e suspiro...
... com a surpresa das Petas Zetas.
Iogurte
E depois uma versão revista da clássica Avelã ao Cubo do CANTINHO DO AVILLEZ...
... agora com uma ‘esponja’ de avelã.
Avelã ao Cubo... revisitada
No ar ficou ainda a ideia de que nos próximos dias surgirão novidades do MINI BAR…
A carta será alterada, com um maior protagonismo para os menus de degustação…
E haverá também ajustes na distribuição do espaço…
Tudo motivos de interesse para continuar a acompanhar um dos mais lúdicos e estimulantes restaurantes de Lisboa.
Fotografias: Marta Felino
MINI BAR | Rua António Maria Cardoso, 58, Lisboa, Portugal | Chef José Avillez
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Sim, são pratos muito gulosos!
Tem um ar delicioso. Faz fome!
Groups are poorly treated - choose another place -...
Infelizmente não...
Tem a receita?
Um aspecto formidável, vou aconselhar aos meus ami...
Sim, foi pena já não ter dado tempo para visitar o...
Foi uma manhã apressada que espera pela próxima vi...
Não. Não sei se se está referir ao branco ou ao ti...
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