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Nem tudo o que parece é
O ‘Menu em Cartaz’ no MINI BAR de José Avillez vai sendo alterado com alguma periodicidade.
… chegou o frango assado!
Para comer à mão e de uma vez só, todo o sabor do frango assado na fina e crocante pele da ave…
… e com cremes de abacate e de requeijão fumado, limão e piripíri!
Frango Assado
Depois, já não um falso temaki com tártaro de atum…
… mas antes um ‘cornetto’ de tártaro de novilho, com uma intensa e deliciosa emulsão de mostarda.
Cornetto
A seguir, no réchaud e para comer com uma pinça…
… em vez das vieiras salteadas com sabores Thai…
… atum braseado, com cebolinho e um guloso molho de miso.
Atum
Que continuou com um provocador jogo de temperaturas e texturas...
... num quente e frio de escabeche de bacalhau com vinagre de framboesas!
Quente e Frio
A seguir ao conforto do arroz de vitela com parmesão, duas sobremesas.
Primeiro, um copo de iogurte de framboesas, mascarpone e suspiro...
... com a surpresa das Petas Zetas.
Iogurte
E depois uma versão revista da clássica Avelã ao Cubo do CANTINHO DO AVILLEZ...
... agora com uma ‘esponja’ de avelã.
Avelã ao Cubo... revisitada
No ar ficou ainda a ideia de que nos próximos dias surgirão novidades do MINI BAR…
A carta será alterada, com um maior protagonismo para os menus de degustação…
E haverá também ajustes na distribuição do espaço…
Tudo motivos de interesse para continuar a acompanhar um dos mais lúdicos e estimulantes restaurantes de Lisboa.
Fotografias: Marta Felino
MINI BAR | Rua António Maria Cardoso, 58, Lisboa, Portugal | Chef José Avillez
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