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Chef Noélia
No Algarve, o restaurante da Noélia é um dos preferidos dos chefs de cozinha. Comida simples, bem feita, sempre fresca, muito saborosa – e essencialmente algarvia.
Desta vez, tudo começou por umas torradas de pão caseiro e uma refrescante corvina marinada em citrinos, com manga, morangos e gengibre.
Corvina marinada
A seguir, o clássico – e tenríssimo – polvo frito, que vem com umas grossas e saborosas rodelas de batata-doce igualmente fritas.
Polvo frito
Depois, um magnífico e extremamente cítrico arroz de robalo com salsa e coentros… e muito limão, claro!
Arroz de limão com robalo
Finalmente uma torta de figo, com fios de ovos… e gelado de figos secos!
Torta de figo
NOÉLIA E JERÓNIMO: sabores autênticos, sabores bons – e de vez em quando um chef na mesa do lado…
NOÉLIA E JERÓNIMO, um dos restaurantes “Where Chefs Eat”
NOÉLIA E JERÓNIMO | Rua da Fortaleza, Cabanas de Tavira, Algarve, Portugal | Chef Noélia
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