Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



No WILDAIR de Jeremiah Stone e Fabian von Hauske, os chefs do CONTRA

por Raul Lufinha, em 11.01.18

WILDAIR, Food & Wine… da dupla do CONTRA

WILDAIR, Food & Wine… da dupla do CONTRA

WILDAIR, Food & Wine… da dupla do CONTRA

WILDAIR, Food & Wine… da dupla do CONTRA

O WILDAIR é o espaço mais informal de Jeremiah Stone e Fabian von Hauske, a dupla de chefs do estrelado CONTRA – e também o mais recente.

Sendo, conforme os próprios gostam de dizer, “a small eatery in the Lower East Side of New York City that focuses on seasonal produce and natural wines”.

Embora, noutra definição, seja igualmente o local onde os chefs do CONTRA levam descontraidamente a jantar os chefs europeus que regularmente convidam para cozinhar no seu principal restaurante.

Sem aceitar reservas e menos complexo do que o CONTRA, o WILDAIR distingue-se, pois, pelos pequenos pratos, centrados nos produtos da estação, e pelos vinhos naturais, essencialmente do velho mundo.

Potato darphin, maine uni, jalapeno

Potato darphin, maine uni, jalapeno

Potato Darphin, Maine uni, jalapeño relish

Scallop crudo, apple, turnip

Scallop crudo, apple, turnip

Scallop crudo, apple, turnip

Panna cotta, tangerine granita

Panna cotta, tangerine granita

Chocolate hazelnut tart

Chocolate hazelnut tart

Chocolate hazelnut tart

Bruno Duchêne Collioure blanc Vall Pompo 2015 (Grenache Blanc + Grenache Gris)

Bruno Duchêne Collioure blanc Vall Pompo 2015 (Grenache Blanc + Grenache Gris)

 

Ver também:

 

Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino

 

WILDAIR

142 Orchard Street, Nova Iorque, EUA

Chefs Jeremiah Stone e Fabian von Hauske

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:41



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

17 a 23/6 Sustainable Food Days - Lisboa
25/6 The World's 50 Best Restaurants 2019
26 a 28/6 MUST - Fermenting Ideas
28/6 Hello Summer Wine Party Lisboa
28 a 30/6 Mesas Bohemia ASSEMBLEIA DE AROUCA em Lisboa
29/6 Hello Summer Wine Party Porto
3 e 4/7 CAISDAVILLA Curso de iniciação à prova de vinhos com João Paulo Martins
6/7 Quinta do Sanguinhal Open Day
14/9 Chefs on Fire
14 e 15/9 Wine & Music Valley
26/9 EGOÍSTA Abade de Priscos, Jantar Rei D. Luís
14/11 EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
1/12 Once Upon a Kitchen
14/12 FÄVIKEN último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D