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‘O Lavagante Grelhado, o Molho da Cabeça e o Arroz de Alho da nossa Infância’
No LAZULI, restaurante especializado em peixe fresco e marisco…
… há três novos pratos que merecem destaque.
Desde logo, a junção num único prato da barriga de atum e do robalo grelhado – ‘Os Segredos da Barriga de Atum e do Robalo Grelhado’.
E depois o lavagante...
... mas em duas versões diferentes!
Primeiro, numa saborosa tortilha com as respetivas ovas – ‘As Ovas, O Lavagante e os Ovos’.
E depois, em especial, num prato fabuloso e intenso, cujo nome é completamente autoexplicativo…
… ‘O Lavagante Grelhado, o Molho da Cabeça e o Arroz de Alho da nossa Infância’...!
Joaquim Silva, proprietário do LAZULI, mais conhecido por ‘Quim’
Ver também:
Isabel Schedel renova o LAZULI
LAZULI – Estórias do Mar | Lago Central, Lagoas Park, Porto Salvo, Oeiras, Portugal
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