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Raviolo de coentros com consommé de amêijoa
Continuando a viagem pela cozinha de Eddy Melo no AKLA do InterContinental Lisbon, a segunda paragem foi para dois pratos “Entre o Campo e o Mar”.
Primeiro, um saboroso raviolo de coentros… com um extraordinário consommé de amêijoa que Eddy Melo faz somente com o caldo do bivalve e com o inesperado toque do vinho, que corta o sal da amêijoa e muda por completo o perfil do prato! Pleno de concentração e equilíbrio, é um grande momento de Eddy Melo, que irá fazer parte da próxima carta do AKLA.
Depois, a celebração do amargor dos grelos... num excelente risotto, com camarão e burrata DOP.
Risotto de grelos, camarão e burrata DOP
Tendo Luís Mendes sugerido por companhia um rosé, de 2014 – o do Casal da Coelheira, feito a partir de Syrah e Touriga Nacional.
Casal da Coelheira rosé 2014
(continua)
Ver também:
Viagem pela cozinha de Eddy Melo no AKLA
AKLA | InterContinental Lisbon, Rua Castilho, 149, Lisboa, Portugal | Chef Eddy Melo
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