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Eddy Melo e Rita Lopes colocando a neblina na floresta
Na secção de Pastelaria do InterContinental Lisbon, é “ao redor da mesa de mármore” que são preparadas as sobremesas.
Daí ter sido esse o nome dado por Eddy Melo para captar a essência do momento mais doce da viagem pela sua cozinha no AKLA.
Com efeito, foi na emblemática mesa de mármore que Rita Lopes empratou a “Neblina na Floresta” – uma deliciosa sobremesa inspirada na clássica Floresta Negra, à qual a seguir junta fumo de eucalipto!
E foi também à volta da mesa de mármore que depois se provou a “Neblina na Floresta”!
Neblina…
… na floresta
Sabores fortes, para os quais Luís Mendes sugeriu um Moscatel de Setúbal, o extraordinário Bacalhôa Moscatel Roxo Superior da colheita de 2002, com um estágio de quase 10 anos em pequenas barricas de carvalho de 200 litros previamente utilizadas com whisky escocês e conservadas numa estufa com elevadas amplitudes térmicas – tudo para acentuar a concentração e a intensidade dos aromas e dos sabores do vinho e torná-lo único.
Bacalhôa Moscatel Roxo Superior 2002
Momentos intensos e marcantes, nos bastidores do InterContinental Lisbon...
... sempre “ao redor da mesa de mármore”!
‘Ao redor da mesa de mármore’
(continua)
Ver também:
Viagem pela cozinha de Eddy Melo no AKLA
AKLA | InterContinental Lisbon, Rua Castilho, 149, Lisboa, Portugal | Chef Eddy Melo
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