Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ricardo Costa… no FEITORIA de João Rodrigues
O café não é só para beber!
É um ingrediente bastante versátil, com uma enorme utilidade culinária!
De modo que, neste mês de julho, a Nespresso…
… reforçando a sua ligação à alta cozinha…
… desafiou um conjunto de chefs conceituados para uma experiência diferente:
Convidarem um ou até mais chefs…
… e criarem em conjunto um menu de degustação exclusivo, em que o café, para além de ser servido no final do jantar, será igualmente um dos ingredientes presentes na confeção da refeição!
São seis momentos únicos!
A abrir o evento, João Rodrigues recebeu no FEITORIA o chef do THE YEATMAN, Ricardo Costa.
No dia 8 de julho, o anfitrião é Pedro Lemos, no seu restaurante homónimo, na Foz do Douro, no Porto.
A 11, já se sabe que Frederic Breitenbucher recebe no Hotel Myriad by Sana Hotels, em Lisboa, Patrick Lefeuvre do Epic Sana Lisboa e Luís Mourão do Epic Sana Algarve.
O quarto jantar é no FERRUGEM de Renato e Dalila Cunha, junto a Famalicão, no dia 17 de julho.
Depois, o roteiro gastronómico prossegue dia 18 com Cyrill Devilliers e os pasteleiros Joaquim de Sousa e Francisco Siopa, no IPSYLON do The Oitavos Hotel, em Cascais.
Cabendo por fim a Arnaldo Azevedo encerrar as Nespresso Gourmet Weeks no dia 25 de julho, no restaurante PALCO do Hotel Teatro, na cidade do Porto.
Um grande mês...
... e a prova de que o café também se cozinha!
Ver também:
'Nespresso Gourmet Weeks' abre com... João Rodrigues & Ricardo Costa
Frederic Breitenbucher, Patrick Lefeuvre e Luís Mourão... trabalham o café Nespresso
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.