Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Heinz Beck
A sobremesa…
… teve a assinatura do chef do GUSTO.
Giacomo Troisi, chef pasteleiro do GUSTO
Tendo Heinz Beck proposto…
… os sabores do morango…
… e do chocolate!
Com a frescura...
... da menta e do alcaçuz!
Sablé de chocolate e sorbet de morango
E para companhia...
... os aromas vegetais do Conceito LBV de 2009…
… que trouxeram à memória a prova comentada de Portos LBV do Douro Superior conduzida por Luís Antunes no Festival do Vinho do Douro Superior de 2015, em Vila Nova de Foz Côa.
Conceito LBV 2009
(continua)
Ver também:
Nespresso Gourmet Weeks: Heinz Beck recebe Ricardo Costa
GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.