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Risotto
Azeite
Heinz Beck
Feito por Heinz Beck...
... um risotto tem sempre que ser especial!
Este…
… era de abóbora!
Heinz Beck finalizando o risotto com café liofilizado
E, para além da cor – a cozinha de Heinz Beck tem sempre cores bastante fortes e bem definidas, conforme já se viu no tártaro de lírio e no atum…
… o risotto tinha ainda molejas…
… um delicioso pó de amêndoa…
… e, como estamos na semana gastronómica da Nespresso...
... cada um dos pratos era depois finalizado pessoalmente por Heinz Beck…
… que lhes juntava um intenso e aromático…
… café em pó…
… liofilizado!
Risotto de abóbora com café liofilizado, pó de amêndoa e molejas
Tendo o risotto sido acompanhado pelo elegante Alfrocheiro da Quinta de Lemos da colheita de 2010…
… um vinho do Dão que já tínhamos provado aqui.
Quinta de Lemos Alfrocheiro tinto 2010
(continua)
Ver também:
Nespresso Gourmet Weeks: Heinz Beck recebe Ricardo Costa
GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck
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