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Nespresso Gourmet Weeks no GUSTO: pozinhos de café… no risotto de abóbora

por Raul Lufinha, em 13.05.16

Heinz Beck e o risotto

Risotto

Heinz Beck e o risotto

Azeite

Heinz Beck e o risotto

Heinz Beck

Feito por Heinz Beck...

... um risotto tem sempre que ser especial!

Este…

… era de abóbora!

Heinz Beck finalizando o risotto com café liofilizado

Heinz Beck finalizando o risotto com café liofilizado

E, para além da cor – a cozinha de Heinz Beck tem sempre cores bastante fortes e bem definidas, conforme já se viu no tártaro de lírio e no atum

… o risotto tinha ainda molejas…

… um delicioso pó de amêndoa…

… e, como estamos na semana gastronómica da Nespresso...

... cada um dos pratos era depois finalizado pessoalmente por Heinz Beck…

… que lhes juntava um intenso e aromático…

… café em pó…

… liofilizado!

Risotto de abóbora com café liofilizado, pó de amêndoa e molejas

Risotto de abóbora com café liofilizado, pó de amêndoa e molejas

Tendo o risotto sido acompanhado pelo elegante Alfrocheiro da Quinta de Lemos da colheita de 2010…

… um vinho do Dão que já tínhamos provado aqui.

Quinta de Lemos Alfrocheiro tinto 2010

Quinta de Lemos Alfrocheiro tinto 2010

(continua)

Ver também:

Nespresso Gourmet Weeks: Heinz Beck recebe Ricardo Costa

 

GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck

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publicado às 01:03



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