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Perfume de café
O desafio da Nespresso era para os chefs cozinharem com café.
Mas Heinz Beck tinha que levar a provocação mais além!
Pelo que…
… depois de vir ao Algarve mostrar-nos como são os seus tártaros no LA PERGOLA do Rome Cavalieri, um luxuosíssimo Waldorf Astoria de 5 estrelas no centro de Roma que mais parece um museu e alberga o único três estrelas da capital italiana…
… e de nos brindar com um inusitado pão de café…
… Heinz Beck serviu um prato não apenas para comer…
… mas, primeiro que tudo, para cheirar!
Atum, Creme de Ervilhas, Molho de Cappuccino e Flores de Alho
Pelo que o café…
… não estava apenas no molho!
Estava desde logo num pequeno frasco que Heinz Beck trouxe de Roma, do laboratório do seu LA PERGOLA…
… e que, antes de começarmos a comer, perfumou de café não apenas o atum…
… mas também, inevitavelmente, a mesa e a sala!
Atum
Ervilhas
Café
Heinz Beck
Acompanhado do raro Dona Fátima, um branco produzido exclusivamente a partir da casta Jampal…
… que curiosamente tínhamos descoberto o ano passado no GUSTO!
Dona Fátima Jampal branco 2014
Tendo sido um grande momento de Heinz Beck…
… do qual ficou na memória…
… o inebriante perfume a café!
(continua)
Ver também:
Nespresso Gourmet Weeks: Heinz Beck recebe Ricardo Costa
GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck
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