Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Nespresso Gourmet Weeks: Heinz Beck recebe Ricardo Costa

por Raul Lufinha, em 08.05.16

Nespresso Gourmet Weeks no GUSTO: Heinz Beck e Ricardo Costa

Heinz Beck e Ricardo Costa

No GUSTO by Heinz Beck, restaurante do Conrad Algarve na Quinta do Lago…

… o carismático e divertido chef alemão que desde 1994 (!) lidera a cozinha do LA PERGOLA, o único três estrelas de Roma e um dos oito em Itália…

… foi o anfitrião de mais um grande momento de celebração do café…

… como ingrediente culinário de excelência!

Tendo convidado para um jantar a quatro mãos, no âmbito das Nespresso Gourmet Weeks…

… Ricardo Costa, chef do THE YEATMAN, hotel vínico sobranceiro às caves de Vila Nova de Gaia cujo homónimo restaurante gastronómico tem sido sucessivamente distinguido com uma estrela Michelin desde 2012.

 

Nespresso Gourmet Weeks no GUSTO, maio 2016:

O amuse-bouche, um tártaro do LA PERGOLA

Pão de café

Ricardo Costa marinou as gambas em café

Perfume a café

Pozinhos de café... no risotto de abóbora

Ricardo Costa trouxe os sabores da feijoada

Bola de morcela... e Ristretto

Nelson Matos e o cocktail de café

Morango e chocolate

Café, pois claro

Daniele Pirillo, o chef executivo

Pedro Lemos, uma visita especial

Usar a comunicação externa... para motivação interna

A equipa anfitriã

Um grande abraço

 

GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 20:02



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

OUTUBRO
18-20 -WINE IN AZORES
18-20 -MERCADO DE VINHOS DO CAMPO PEQUENO
19 -TERREIRO Inauguração
19 -CASTRO LABOREIRO Conhecer os cogumelos a caminhar
Até 19 -LISBOA & PORTO COCKTAIL WEEK
Até 20 -RALLY FISH
24-3/11 -FESTIVAL NACIONAL DE GASTRONOMIA DE SANTARÉM 2019
24-17/11 -NAVE NOVE
25 -ACADEMIA TIME OUT Chef do Mercado: Miguel Castro e Silva
25-28 -GRANDES ESCOLHAS - VINHOS & SABORES 2019

NOVEMBRO
2 -TORRE DE PALMA WINE HOTEL Rainha Santa Isabel por Isabel Stilwell
Até 3 -THEFORK FEST
6 -LAB BY SERGI AROLA - DINING WITH THE STARS Sergi Arola + Henrique Sá Pessoa ALMA + Leonel Pereira SÃO GABRIEL + Óscar Gonçalves G POUSADA
12 -IKIGAI BY AVENIDA SUSHICAFÉ Daniel Rente + Fagner Buzinhani GO JUU
14 -EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
16 -ENÓPHILO WINE FEST PORTO
16 -VELHÍSSIMAS Mostra de aguardentes vínicas e bagaceiras
20 -GUIA MICHELIN ESPANHA & PORTUGAL 2020

DEZEMBRO
1 -ONCE UPON A KITCHEN Massimo Bottura OSTERIA FRANCESCANA + Mauro Colagreco MIRAZUR + Alex Atala D.O.M. + Antonio Bachour
4-5 -JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA 2019
14 -FÄVIKEN Último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D