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Na Vidigueira, o RESTAURANTE DA ADEGA

por Raul Lufinha, em 26.09.18

Catarina Parreira

Catarina Parreira

O projeto de enoturismo da Ribafreixo Wines, na Vidigueira, inclui também um luminoso restaurante panorâmico, com vista para as vinhas da Herdade do Moinho Branco.

Chama-se RESTAURANTE DA ADEGA.

É liderado pela chefe Catarina Parreira.

E celebra os sabores tradicionais do Alentejo.

Bem como os vinhos da Vidigueira!

Pato Frio Rosé Cashmere 2016

As boas vindas, na varanda e com rosé

Pato Frio Rosé Cashmere 2016

Pato Frio Rosé Cashmere 2016

Petiscos alentejanos

Petiscos alentejanos

Pato Frio Antão Vaz Branco 2016

Pato Frio Antão Vaz Branco 2016

Sopa de cação

Sopa de cação

Pato Frio Grande Escolha Antão Vaz Branco 2015

Pato Frio Grande Escolha Antão Vaz Branco 2015

Costeletas de borrego

Costeletas de borrego

Gáudio Reserva Tinto 2013

Gáudio Reserva Tinto 2013…

Gáudio Reserva Tinto 2013

… decantado por Helena Vieira

Vinho surpresa

Entretanto, Liliana Pereira deu-nos a provar uma prometedora surpresa tinta, ainda sem rótulo…

Vinho surpresa

… cujo lançamento está previsto para este outono!

Degustação de sobremesas… com o Gáudio Licoroso, 100% Antão Vaz

Degustação de sobremesas… com o Gáudio Licoroso, 100% Antão Vaz

O RESTAURANTE DA ADEGA, no topo da colina

O RESTAURANTE DA ADEGA, no topo da colina

 

Ver também:

 

RESTAURANTE DA ADEGA

Ribafreixo Wines, Herdade do Moinho Branco, Vidigueira, Alentejo, Portugal

Chefe Catarina Parreira

 

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publicado às 22:47



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