Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Na Vidigueira, o RESTAURANTE DA ADEGA

por Raul Lufinha, em 26.09.18

Catarina Parreira

Catarina Parreira

O projeto de enoturismo da Ribafreixo Wines, na Vidigueira, inclui também um luminoso restaurante panorâmico, com vista para as vinhas da Herdade do Moinho Branco.

Chama-se RESTAURANTE DA ADEGA.

É liderado pela chefe Catarina Parreira.

E celebra os sabores tradicionais do Alentejo.

Bem como os vinhos da Vidigueira!

Pato Frio Rosé Cashmere 2016

As boas vindas, na varanda e com rosé

Pato Frio Rosé Cashmere 2016

Pato Frio Rosé Cashmere 2016

Petiscos alentejanos

Petiscos alentejanos

Pato Frio Antão Vaz Branco 2016

Pato Frio Antão Vaz Branco 2016

Sopa de cação

Sopa de cação

Pato Frio Grande Escolha Antão Vaz Branco 2015

Pato Frio Grande Escolha Antão Vaz Branco 2015

Costeletas de borrego

Costeletas de borrego

Gáudio Reserva Tinto 2013

Gáudio Reserva Tinto 2013…

Gáudio Reserva Tinto 2013

… decantado por Helena Vieira

Vinho surpresa

Entretanto, Liliana Pereira deu-nos a provar uma prometedora surpresa tinta, ainda sem rótulo…

Vinho surpresa

… cujo lançamento está previsto para este outono!

Degustação de sobremesas… com o Gáudio Licoroso, 100% Antão Vaz

Degustação de sobremesas… com o Gáudio Licoroso, 100% Antão Vaz

O RESTAURANTE DA ADEGA, no topo da colina

O RESTAURANTE DA ADEGA, no topo da colina

 

Ver também:

 

RESTAURANTE DA ADEGA

Ribafreixo Wines, Herdade do Moinho Branco, Vidigueira, Alentejo, Portugal

Chefe Catarina Parreira

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:47



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

14/10 A PITADA DO PAI Estreia no canal My Cuisine
16-17/10 DURO DE MATAR PISTOLA Y CORAZÓN + Alex Méndez
18-20/10 MERCADO DE VINHOS DO CAMPO PEQUENO
19/10 CASTRO LABOREIRO Conhecer os cogumelos a caminhar
Até 19/10 LISBOA & PORTO COCKTAIL WEEK
Até 20/10 RALLY FISH
24/10-3/11 FESTIVAL NACIONAL DE GASTRONOMIA DE SANTARÉM 2019
24/10-17/11 NAVE NOVE
25/10 ACADEMIA TIME OUT Chef do Mercado: Miguel Castro e Silva
25-28/10 GRANDES ESCOLHAS - VINHOS & SABORES 2019
2/11 TORRE DE PALMA WINE HOTEL Rainha Santa Isabel por Isabel Stilwell
Até 3/11 THEFORK FEST
6/11 LAB BY SERGI AROLA - DINING WITH THE STARS Sergi Arola + Henrique Sá Pessoa ALMA + Leonel Pereira SÃO GABRIEL + Óscar Gonçalves G POUSADA
14/11 EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
16/11 ENÓPHILO WINE FEST PORTO
20/11 GUIA MICHELIN ESPANHA & PORTUGAL 2020
1/12 ONCE UPON A KITCHEN
4-5/12 JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA 2019
14/12 FÄVIKEN último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D