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Na nova esplanada do MEAT ME

por Raul Lufinha, em 01.10.19

Head Chef Tomás PiresHead Chef Tomás Pires

 

O MEAT ME, no Chiado, em Lisboa, ganhou um novo espaço!

Chama-se ‘Terraço’.

Vem juntar-se aos outros dois já existentes, o ‘Restaurante’ e o ‘Bar’.

E é uma elegante e requintada esplanada, que está aberta todo o dia, das 12h30 às 23h, tendo uma carta própria, para apreciar ao ar livre.

MEAT ME

MEAT ME

MEAT ME

MEAT ME

MEAT MEÀ mesa, no Terraço do MEAT ME, para a apresentação do novo espaço à comunicação social

Head Bartender Vasco Martins

As boas-vindas do Head Bartender Vasco Martins, com um clássico cocktail de Champagne e Cognac, o Barbotage (Courvoisier, Grand Marnier, Laurent-Perrier La Cuvée Brut)

MEAT ME

Pães do dia (flat bread, pão rústico de longa fermentação, focaccia com togarashi), manteiga de cabra com pó de louro, gordura de porco preto com escamas de sal

MEAT ME

Tremoceiro, fresco e salino cocktail de assinatura de Vasco Martins com whiskey Bulleit Rye, redução de cerveja Inedit e infusão de tremoço em vodka Russian Standard, sendo acompanhado por um pequeno jarro de cerveja Inedit para se ir juntando a gosto

MEAT ME

Queijo de cabra Veludo assado, alecrim e compota de tomate

Quinta do Pinto Sauvignon Blanc branco 2018

Quinta do Pinto Sauvignon Blanc branco 2018

MEAT ME

Aba de novilho crocante, ainda quente e a desfazer-se na boca, com maionese de alcaparras no topo – é o croquete do MEAT ME e é excelente!

MEAT ME

Rosbife, tomate, rúcula e pickles de mostarda (versão degustação)

MEAT ME

Sanduíche de porco preto – a deliciosa sanduíche do MEAT ME

MEAT ME

MEAT ME

MEAT ME

Camarão e vieira no espeto

Soalheiro Oppaco tinto 2015Soalheiro Oppaco tinto 2015 – terceira edição do primeiro Soalheiro tinto, um fresco, delicado e elegante lote de Vinhão e Alvarinho (15%) que desta vez também tem Pinot Noir (15%)

MEAT MEEntrecôte com 50 dias de maturação, extremamente saboroso e a desfazer-se na boca + Xerém de tomate assado + Salada verde com tomate, queijo São Jorge e nozes caramelizadas

MEAT ME

O Lollypop do MEAT ME – sorbet de limão assado, no interior, coberto com merengue braseado!

Bacalhôa Moscatel Roxo de Setúbal 5 Anos

Bacalhôa Moscatel Roxo de Setúbal 5 Anos

MEAT ME

Carpaccio de ananás com gel de hortelã e lima

MEAT ME

Mil-folhas de doce de leite, caju salgado e limão

MEAT ME

O Terraço do MEAT ME


MEAT ME
Largo do Picadeiro, 8-A, Chiado, Lisboa, Portugal
Chef Tomás Pires

 

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publicado às 17:25



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Raul Lufinha

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Até 15 -TEMPORADA DA LAMPREIA NO VARANDA DE LISBOA No restaurante panorâmico do Hotel Mundial, um menu especial dedicado à lampreia

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19-20 -SYMPOSIUM SANGUE NA GUELRA 2020 Virgilio Martínez, do CENTRAL, em Lima, no Peru, é o primeiro nome confirmado

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2 -THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS 2020

SETEMBRO
12-13 -CHEFS ON FIRE 2020 – FOOD, FIRE & MUSIC Um festival em que os chefs cozinham exclusivamente com fogo durante mais de 24h. Ao fire pit e outras estruturas inéditas junta-se um cartaz de concertos, num projeto de slow cooking que celebra as origens da cozinha, bem como a simplicidade de esperar e de deixar que o tempo e o fogo cuidem dos alimentos


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  • Anónimo

    Obrigado pelo esclarecimento.

  • Raul Lufinha

    Também coloquei essa questão – o que me foi dito é...

  • Anónimo

    Numa altura em que tanto se fala de igualdade, é a...

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