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Na memória, os sabores de Vasco Lello

por Raul Lufinha, em 30.09.14

Vasco Lello, à porta do Bairro Alto Hotel

Na memória, ficaram os sabores da Lisboa de Vasco Lello…

… em duas criações cujo objectivo foi apresentar a grande variedade de produtos e sabores da cozinha portuguesa à imprensa especializada do Reino Unido que acompanha o Taste Portugal: London.

Primeiro, num prato de bacalhau idêntico ao que foi cozinhado e empratado ao vivo no Terraço do Bairro Alto Hotel.

Bacalhau

E depois numa sobremesa com alfarroba, pêra rocha em aguardente, cubinhos de Pudim Abade de Priscos, ginja macerada…

Sobremesa

No final, como se vê na primeira fotografia, ainda houve tempo para uma animada despedida à porta do Bairro Alto Hotel.

(fim)

Ver também:

Nigel Haworth… desfrutando dos sabores de Portugal

Os produtos de Vasco Lello

Vasco Lello e Nigel Haworth… cozinhando no Terraço do Bairro Alto Hotel 

 

FLORES DO BAIRRO | Bairro Alto Hotel, Praça Luís de Camões, 2, Lisboa, Portugal | Chef Vasco Lello

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publicado às 19:47


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