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MUGASA 4 dias em Lisboa

por Raul Lufinha, em 25.09.17

Ricardo Nogueira e o leitão assado

Ricardo Nogueira e o leitão assado

O MUGASA, famoso restaurante da Bairrada, esteve 4 dias em Lisboa!

Foi no âmbito das Mesas Bohemias, uma experiência gastronómica e cervejeira, com a curadoria do foodie Rodrigo Meneses, em que emblemáticos restaurantes de cozinha tradicional portuguesa visitam outra cidade e servem os seus pratos mais representativos harmonizados com as diversas cervejas Sagres Bohemia.

Tendo o grande destaque do MUGASA sido naturalmente o maravilhoso leitão assado em forno a lenha! Chegou à mesa ainda quente! E tinha a pele bem estaladiça! Já a saborosa carne estava extremamente tenra e suculenta! Excelente!

 

Mesas Bohemias

Mesas Bohemias

 

Cabidela de Leitão e Iscas + Bohemia IPA

Cabidela de Leitão e Iscas + Bohemia IPA

 

Chanfana à Bairrada + Bohemia Original

Chanfana à Bairrada + Bohemia Original

 

Ricardo Nogueira

Ricardo Nogueira

Ricardo Nogueira

Ricardo Nogueira

Ricardo Nogueira

Leitão à Bairrada Tradicional + Bohemia Puro Malte

Leitão à Bairrada Tradicional + Bohemia Puro Malte

 

Aletria

Aletria

 

Ricardo Nogueira e Rodrigo Meneses

Ricardo Nogueira e Rodrigo Meneses

 

MUGASA

Largo da Feira, Fogueira, Sangalhos, Portugal

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:54


1 comentário

De NINI a 28.09.2017 às 23:42

Espectacular o " Famoso Leitão do Mugasa ( bairrada ) !!!!
Desde as " Iscas , cabidela do Bicho ", á " chanfana de cabra "( prato típico ) da zona em casamentos e dias de festa ) tudo acompanhado com as várias cervejas da Sagres Bohemia !!!. Parabéns Rodrigo Meneses !!

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