Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ricardo Nogueira e o leitão assado
O MUGASA, famoso restaurante da Bairrada, esteve 4 dias em Lisboa!
Foi no âmbito das Mesas Bohemias, uma experiência gastronómica e cervejeira, com a curadoria do foodie Rodrigo Meneses, em que emblemáticos restaurantes de cozinha tradicional portuguesa visitam outra cidade e servem os seus pratos mais representativos harmonizados com as diversas cervejas Sagres Bohemia.
Tendo o grande destaque do MUGASA sido naturalmente o maravilhoso leitão assado em forno a lenha! Chegou à mesa ainda quente! E tinha a pele bem estaladiça! Já a saborosa carne estava extremamente tenra e suculenta! Excelente!
Mesas Bohemias
Cabidela de Leitão e Iscas + Bohemia IPA
Chanfana à Bairrada + Bohemia Original
Leitão à Bairrada Tradicional + Bohemia Puro Malte
Aletria
Ricardo Nogueira e Rodrigo Meneses
MUGASA
Largo da Feira, Fogueira, Sangalhos, Portugal
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.