Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Miguel Rocha Vieira e a Alface-do-mar
Alface-do-mar!
É com alface-do-mar que Miguel Rocha Vieira faz…
… a mais estimulante das quatro manteigas da FORTALEZA DO GUINCHO…
… a manteiga de algas!
Alface-do-mar
As quais são servidas num seixo…
… apanhado ali na própria Praia do Guincho!
Miguel Rocha Vieira e os seixos do Guincho
Com efeito, num espetacular jogo de formas e cores…
… Miguel Rocha Vieira apresenta quatro deliciosas manteigas…
… sob o formato de quatro diferentes crustáceos que habitam o mar do Guincho!
- A canilha... uma manteiga clássica, com meio-sal;
- O percebe... uma manteiga com pimentos vermelhos;
- A amêijoa... uma manteiga caramelizada;
- E o mexilhão... a tal extraordinária manteiga trabalhada com a alga alface-do-mar!
As 4 manteigas da FORTALEZA DO GUINCHO
Aliás, a manteiga de algas estava tão boa…
… que foi impossível resistir à tentação de pedir mais!
Manteiga de Algas... sob a forma de um mexilhão
(continua)
Ver também:
O Guincho de Miguel Rocha Vieira
Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino
Fortaleza do Guincho | Estrada do Guincho, Cascais, Portugal | Chef Miguel Rocha Vieira
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.