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Masterclass de cozinha peruana com Diego Muñoz

por Raul Lufinha, em 11.12.17

Diego Muñoz e o chef executivo Yuri Herrera

Diego Muñoz e o chef executivo Yuri Herrera

Diego Muñoz e o chef executivo Yuri Herrera

Diego Muñoz, o chef que assina o conceito da CANTINA PERUANA, aproveitou a sua mais recente passagem por Portugal para dar uma masterclass sobre a cozinha do Peru aos alunos da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Num anfiteatro lotado, começou por destacar aquele que, a par dos produtos locais, é o elemento mais marcante da gastronomia peruana: ser o resultado de uma intensa e prolongada fusão de culturas, incorporando fortes influências dos imigrantes espanhóis, africanos, chineses, japoneses e italianos.

E depois, com o apoio do chef executivo da CANTINA PERUANA, Yuri Herrera, cozinhou ao vivo três pratos do seu restaurante no Bairro do Avillez, um dos dezassete espaços de cozinha peruana existentes em Portugal.

Primeiro, o “Ceviche Clássico”, neste dia feito com carapau.

A seguir, o “Ceviche Nikkei”, preparado com atum dos Açores.

E, por fim, da secção da carta da CANTINA PERUANA dedicada ao mundo das frituras, o “Chicharrón de Gamba en Tempura”.

“Ceviche Clássico”

“Ceviche Clássico”

“Ceviche Nikkei”

“Ceviche Nikkei”

“Chicharrón de Gamba en Tempura”

“Chicharrón de Gamba en Tempura”

 

Ver também:

 

CANTINA PERUANA

Bairro do Avillez, Rua Nova da Trindade, 18, Lisboa, Portugal

Chef Diego Muñoz, Chef Executivo Yuri Herrera

 

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publicado às 23:45



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