Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Manel Lino
Na edição de 2014 do Congresso dos Cozinheiros, Manel Lino veio a Lisboa cozinhar ao vivo o menu de degustação do seu COM.HORTA, projecto pop-up de Verão na Comporta…
Carlos Afonso, Manel Lino, Telmo Moutinho
… numa apresentação moderada pelo chef pasteleiro Telmo Moutinho e em que Manel Lino contou com o apoio de Carlos Afonso.
No total, foram seis pratos:
1) Pele de robalo crocante com emulsão de manteiga noisette
2) Ostra fumada com pinheiro, espuma de coco e lima ralada
3) Tutano, nabo com cebola caramelizada e espinafres
4) Barriga de robalo com folha de pimenteiro
5) Coração de porco na brasa e cenouras da horta
6) Batata-doce assada e chantilly com citronela
Menu completo
Carlos Afonso e Manel Lino
P.S.: Projecto temporário na Comporta, o pop-up COM.HORTA acabou em Julho e já não aceita mais reservas. Mas Manel Lino promete novidades para Setembro... em Lisboa!
Ver também:
Congresso dos Cozinheiros... pela primeira vez aberto ao grande público
Congresso dos Cozinheiros | Espaço L da LX Factory, Lisboa, Portugal | 4 a 7 Julho 2014
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.