Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Luís Pestana
À 3.ª edição, as Nespresso Gourmet Weeks chegaram à Madeira.
Com efeito, desta vez, para além de Lisboa, Porto e Algarve, há um representante insular.
É o WILLIAM, restaurante do Belmond Reid's Palace, no Funchal, distinguido pela primeira vez em 2017 com uma estrela Michelin.
Pelo que coube a Luís Pestana a honra de abrir o jantar de apresentação deste roteiro gastronómico dedicado ao café.
Tendo o Chef Executivo do WILLIAM servido uma entrada da carta atual do mais gastronómico dos espaços de restauração do requintado e luxuoso hotel madeirense.
Salmão fresco.
Marinado em citrinos.
E acompanhado de beterraba, em diferentes cores e texturas.
Com Luís Pestana a juntar depois ao conjunto o intenso sabor a café do Espresso Forte, um lote Nespresso Business Solutions de Arábicas da América Central e do Sul.
"Salmão fresco marinado com texturas de beterraba e Espresso Forte"
Ver também:
WILLIAM
Belmond Reid's Palace, Estrada Monumental, 139, Funchal, Madeira, Portugal
Chef Executivo Luís Pestana
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.