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PORTO SANTA MARIA e o mar do Guincho
Há novidades de verão no PORTO SANTA MARIA.
Até ao final de setembro, o mais emblemático restaurante de peixe e marisco da Estrada do Guincho vai ficar aberto durante toda a tarde, não fechando entre o almoço e o jantar.
Um clássico
Pão, manteiga dos Açores, queijo fresco, pastéis de bacalhau de cura tradicional, rissóis de camarão
O marisco não se come só à mão
Desta vez, numa apresentação para o Mesa do Chef, começámos com uma degustação de marisco para duas pessoas.
Chamava-se precisamente “Mariscada”.
E tinha lagosta, camarão de Moçambique, santola recheada, ostras do Sado da Découverte e ainda amêijoas à Bulhão Pato.
Mariscada (2 pessoas)
Duas Quintas Branco 2018, da Casa Ramos Pinto (ver A Quinta de Ervamoira e 25 anos de Duas Quintas)
E depois terminámos com uma degustação de sobremesas.
Era igualmente para duas pessoas.
Chamava-se “Misto de Doces”.
E tinha quindim, torta de laranja, toucinho do céu, sopa dourada, pudim de leite e pudim abade de Priscos, bem como bolo de chocolate.
Misto de Doces (2 pessoas)
Noval Tawny Porto 10 Anos
Uma tarde sem horas, com este novo horário de verão do PORTO SANTA MARIA – abre ao meio-dia e só encerra após o jantar.
PORTO SANTA MARIA, no Guincho, entre o mar e a serra
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Ver também:
PORTO SANTA MARIA
Estrada do Guincho, Cascais, Portugal
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