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Bolo de Anos
Vale mesmo a pena fazer anos no LOCO!
Como Alexandre Silva aposta em sobremesas diferentes e inusuais…
… o Bolo de Anos acaba por ser o único momento, a par das trufas dos petits fours, em que podemos apreciar o modo como Carlos Fernandes trabalha o chocolate!
Extra-menu, o chef pasteleiro do LOCO trouxe à mesa um bolo muito generoso, feito a partir de chocolate com 70% de cacau…
… com um recheio de café e um biscuit também de café…
… que – para além de fresquíssimo, claro – estava muito bom!
E extremamente leve, o que é essencial num menu de degustação tão variado.
No topo, tinha ainda um gelado que, à semelhança aliás de tudo no LOCO, vai variando – Carlos Fernandes começou por fazer um sorbet de chocolate mas esta foi a primeira vez que experimentou antes um gelado, também de chocolate. E saiu tão bem que, ao que parece, ficou bastante satisfeito com a alteração…!
Outra surpresa foi serem cantados os parabéns…
… a partir de uma coluna JBL colocada discretamente na mesa – sendo inclusivamente referido o nome da aniversariante!
Tendo o bolo sido acompanhado por um Vinho Fino caseiro, feito no Douro por um amigo do escanção Sérgio Antunes.
O escanção Sérgio Antunes e o Vinho Fino
Ver também:
Obrigatório ver Alexandre Silva in-LOCO
Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino
LOCO | Rua dos Navegantes, 53-B, Lisboa, Portugal | Chef Alexandre Silva
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