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A sobremesa de Hugo Brito
Hugo Brito gosta de brincar com as sobremesas, que no BOI-CAVALO têm sempre vários twists.
Pelo que, desta vez, no jantar LEOPOLD & BOI-CAVALO do apartamento Baixa House, também não foi exceção!
Gelado de ervilha
Na base, chocolate branco… assado no forno!
Por cima, um fresquíssimo financier, de sabor intenso e complexo… que Hugo Brito faz com farinha de amêndoa… e em que a manteiga utilizada é antes manteiga noisette!
Ao lado, um surpreendente e intenso… gelado de ervilha crua!
E, por fim, lemon curd, submetido a uma desidratação longa – 2 dias – e num crocante!
Muito bom!
A sobremesa de Hugo Brito
(continua)
Ver também:
LEOPOLD & BOI-CAVALO, jantar a quatro mãos num apartamento na Baixa de Lisboa
Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino
LEOPOLD | Pop-up Baixa House, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Feio
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