Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Alga nori europeia
Ovo
Beldroegas
Cada vez mais fascinado pelas algas, a ideia de Tiago Feio para este momento do jantar é a de a proteína ser somente o molho do vegetal.
Sendo provável que a experiência desta noite seja a versão inicial de um futuro prato do LEOPOLD.
Com efeito, Tiago Feio cozinha uma gema de ovo a baixa temperatura, de modo a que fique líquida, e conjuga-a com os sabores iodados da alga nori europeia, trabalhada com azeite.
E depois desafia-nos a comer sem talheres, utilizando apenas as beldroegas – cuja acidez do caule, aliás, faz lembrar as azedas – e também o pão!
Muito bom!
Provavelmente a versão inicial de um futuro prato de Tiago Feio
(continua)
Ver também:
LEOPOLD & BOI-CAVALO, jantar a quatro mãos num apartamento na Baixa de Lisboa
Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino
LEOPOLD | Pop-up Baixa House, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Feio
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.