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LEOPOLD & BOI-CAVALO: Pão… «e outras cenas!»

por Raul Lufinha, em 06.08.16

Untitledtf.pngTiago Feio e a broa de milho alentejana do LEOPOLD 

Tiago Feio e a broa de milho alentejana do LEOPOLD

No LEOPOLD, o momento do pão é um prato.

Pelo que, depois de quatro snacks (1, 2, 3, 4) Tiago Feio trouxe o pão, a broa e a manteiga de ovelha de Azeitão do LEOPOLD.

«E outras cenas!»

Desta vez, uma emulsão de ovas de bacalhau feita no BOI-CAVALO por Hugo Brito.

O qual apresentou também pele de frango bem frita e crocante, condimentada com uma extremamente ácida framboesa desidratada!

E, por último, um delicioso tártaro de algas que Tiago Feio faz no LEOPOLD com quatro variedades diferentes (nori europeia, dulse, cabelo de velha e alface-do-mar) trabalhadas com chalotas e alcaparras, picadas e temperadas com azeite e vinagre.

Tudo muito bom! E diferente!

Hugo Brito e a emulsão de ovas

Hugo Brito e a emulsão de ovas

Hugo Brito e a emulsão de ovas

Pele de frango frita e framboesa desidratada

Pele de frango frita e framboesa desidratada

Tiago Feio e o tártaro de algas

Tártaro de algas

Tiago Feio e o tártaro de algas

 

(continua)

Ver também:

LEOPOLD & BOI-CAVALO, jantar a quatro mãos num apartamento na Baixa de Lisboa

Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino

LEOPOLD | Pop-up Baixa House, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Feio

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publicado às 17:25



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

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23 -TORRE DE PALMA WINE HOTEL Filipe Ramalho celebra 5 anos de BASILII com 5 chefes: João Pinto (BASILII), Gonçalo Queiroz (ORIGENS, Évora), Michele Marques & Rúben Trindade (MERCEARIA GADANHA, Estremoz) e Leopoldo Garcia Calhau (TABERNA DO CALHAU, Lisboa)
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