Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Tiago Feio e as caixas de guloseimas do LEOPOLD
A passagem para os sofás da sala trouxe novas conversas e outros sabores.
Tiago Feio propôs morangos e mirtilos biológicos.
E Hugo Brito apresentou duas mignardises que acompanharam o café de balão: iogurte desidratado e toffee de nectarina; e trufas de chocolate com ameixa e pumpernickle, o pão escuro alemão feito com centeio.
Ana Cachaço e Tiago Feio (LEOPOLD) com o chef convidado Hugo Brito (BOI-CAVALO)
Morangos biológicos (Tiago Feio)
Mirtilos biológicos (Tiago Feio)
Iogurte desidratado e toffee de nectarina (Hugo Brito)
Trufas de chocolate com ameixa e pumpernickle (Hugo Brito)
Olavo e o café de balão
(continua)
Ver também:
LEOPOLD & BOI-CAVALO, jantar a quatro mãos num apartamento na Baixa de Lisboa
Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino
LEOPOLD | Pop-up Baixa House, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Feio
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.