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Churros de petinga acabados de fritar
Depois do polvo, o segundo snack de Hugo Brito foi mais um momento BOI-CAVALO puro!
Churros… de petinga!
Com efeito, após pincelar os pratos com essência de eucalipto biológica, Hugo Brito colocou por cima uns estaladiços churros acabados de fritar que tinha feito com petingas inteiras (!) temperadas com sal e sumagre, especiaria utilizada na cozinha árabe para intensificar os sabores e dar-lhes uma acidez não-cítrica.
Sabor fortíssimo, salgado!
E um final ligeiramente doce, que vem da própria petinga!
Sempre com uma textura extremamente crocante!
Fabuloso!
Hugo Brito pincelando com essência de eucalipto…
… para depois colocar os churros de petinga
Churros de petinga
(continua)
Ver também:
LEOPOLD & BOI-CAVALO, jantar a quatro mãos num apartamento na Baixa de Lisboa
Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino
LEOPOLD | Pop-up Baixa House, Lisboa, Portugal | Chef Tiago Feio
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