Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Leonel Pereira e o novo forno ‘Big Green Egg’
No final do ano passado, Leonel Pereira definiu as prioridades estratégicas da sua cozinha para a temporada de 2015: trabalhar o carvão, o fumo, a secagem e o sal.
Isto claro, continuando sem utilizar as esferificações e as espumas… e tendo muito cuidado com as flores e os brotos.
Definidos os objectivos, a equipa do SÃO GABRIEL partiu em busca da tecnologia que permitisse a sua concretização.
E um dos resultados dessas pesquisas foi… o ‘Big Green Egg’.
É um forno multifuncional… com capacidade para fazer assados, grelhados e fumados.
Tendo sido apresentado por Leonel Pereira na edição de 2015 do Peixe em Lisboa com a garantia de que muito do que vai ser cozinhado este ano no SÃO GABRIEL...
... vai ser feito no novo forno!
Leonel Pereira chegando ao Peixe em Lisboa... com o novo forno do SÃO GABRIEL
(continua)
Ver também:
Leonel Pereira no Peixe em Lisboa
SÃO GABRIEL | Estrada Vale do Lobo, Quinta do Lago, Portugal | Chef Leonel Pereira
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.