Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Valeria Olivari
O LAS CHOLAS, em Lisboa, é o atelier de Valeria Olivari!
Um espaço multifuncional onde a chefe peruana organiza workshops temáticos focados na cozinha do seu país – sendo emblemáticas as sessões dedicadas às variedades branca, preta e vermelha de quinoa, um superalimento dos Andes, e ao globalizado ceviche, bem como às gulosas sobremesas do Peru.
E no qual também se podem organizar eventos, desde jantares a festas de anos.
Mas a fama de Valeria Olivari vem igualmente de duas extraordinárias especialidades peruanas artesanais, que é possível encomendar no LAS CHOLAS:
• As empanadas, com um inconfundível sabor peruano;
• E as alfajores, umas maravilhosas bolachas com recheio de doce de leite – tão boas, aliás, que é impossível comer só uma!
Sendo o LAS CHOLAS mais um exemplo, na cidade de Lisboa, do grande interesse que a cozinha peruana e a cultura inca estão a despertar... a nível mundial!
Quinoa preta e o ‘Tiradito de Salmão’ (empratar não é o forte do autor do blog...)
‘Chupe de Camarão’
‘Quinoto al Pesto’
‘Quinoa Doce’
‘Alfajores’
Rua Carlos José Barreiros, 20, Arroios, Lisboa, Portugal
Chef Valeria Olivari
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.