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Chef João Oliveira
«Um clássico do Chef!»
Foi exatamente assim que Ana Filipa Ferreira, Chefe de Sala do VISTA, apresentou o prato.
E não é caso para menos – de facto, este lagostim já acompanha João Oliveira há bastantes anos.
Tendo sido inclusivamente com ele que se deu a estreia da sua cozinha no festival gastronómico Rotas das Estrelas – foi no BON BON, em 2016, então a convite de Rui Silvestre e ainda antes de o VISTA ter recebido a sua primeira estrela Michelin.
O Chef, sempre atento à sua mesa
O lagostim estava num ponto extraordinário!
Carnudo e suculento!
Mas também levemente tostado e crocante!
Da roda para a Mesa do Chef
Tinha ainda couve-flor em diversas texturas.
E hervas halófitas no topo.
Bem como caviar biológico.
Tendo sido finalizado na mesa com um cremoso e envolvente molho quente de Champagne!
Molho de Champagne
Excelente momento!
Sem dúvida, um grande clássico de João Oliveira!
Lagostim | couve-flor | ervas halófitas | caviar | Champagne
(continua)
Fotografias: Marta Felino e Raul Lufinha
Ver também:
VISTA
Hotel Bela Vista, Av. Tomás Cabreira, Praia da Rocha, Portimão, Algarve, Portugal
Chef João Oliveira
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