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Uma família japonesa em Lisboa: Sakura, Tomoaki Kanazawa, Kayo
Deixar o TOMO para abrir o KANAZAWA – um balcão de apenas 8 lugares – foi o concretizar de um sonho antigo de Tomoaki Kanazawa!
E um privilégio para Lisboa, que ganhou um absolutamente extraordinário restaurante de cozinha japonesa… como há poucos no mundo!
Com efeito, são apenas três pessoas – Tomoaki, sempre atrás do balcão; a sua filha Sakura, que ajuda o pai na cozinha; e a sua mulher Kayo, responsável pela sala e pelas sobremesas.
Resultando o jantar numa experiência intimista e acolhedora, como se estivéssemos a ser recebidos em casa da família Kanazawa!
Dos vários menus possíveis – incluindo um de sushi tradicional – o mais marcante e transformador é o ‘Tasting Menu’ ou ‘Menu de Degustação’.
Complexo e completo – mas também extremamente leve e delicado – é uma autêntica e inesquecível viagem ao Oriente em que Tomoaki Kanazawa nos conduz, de viva voz e à nossa frente, pelos sabores e pela cultura do Japão!
Tomoaki e o balcão de 8 lugares do KANAZAWA
Gravado no guardanapo, o apelido do chef e nome do restaurante
Tasting Menu
Tasting Menu no KANAZAWA, setembro 2016:
Oshiki / Bandeja, o 1.º momento
Wanmori / Cozidos, o 3.º momento
Yakimono / Grelhados, o 4.º momento
Shiizakana / Avinagrados, o 5.º momento
Hassun / Tabuleiro de 24 cm & Sake, o 6.º momento
Como se faz wasabi... verdadeiro
Sobremesa de Kayo Kanazawa, o 9.º momento
Para Tomoaki, branco... ou tinto?
KANAZAWA... momentos especiais, pessoas especiais
Fotografias: Raul Lufinha e Marta Felino
KANAZAWA | Rua Damião de Góis, 3-A, Lisboa, Portugal | Chef Tomoaki Kanazawa
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