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Julie Stafford e Bernhard Pfister
Julie Stafford, a australiana autora do best-seller Taste of Life…
… desafiou o chef do Hotel Palácio no Estoril, Bernhard Pfister…
… a juntar o clássico pastel de nata do hotel ao versátil e requintado salmão fumado com madeira de argan!
Ora, para respeitar os dois sabores em contenda…
… Bernhard Pfister optou então por uma intervenção manifestamente minimalista!
De modo que se limitou a colocar...
... por cima do pastel de nata…
… o salmão simplesmente ao natural!
Tendo, de seguida, polvilhado tudo…
… com canela e açúcar!
Para, depois, finalizar o pastel…
… com um gomo de laranja no topo!
Sendo extraordinário que a experiência tenha resultado tão bem!
Com efeito, o pastel de nata do Hotel Palácio, um pouco mais pequeno e menos doce do que os que é habitual encontrar por aí…
… ligou muito bem com o sabor menos salgado deste salmão, em virtude de ser fumado com a rara madeira marroquina de argan!
Havendo ainda, no final, a agradável e refrescante acidez…
… do sumarento gomo de laranja!
Muito bom!
Pastel de Nata do Hotel Palácio Estoril & Salmão Fumado com Argan
BOUGAINVILLEA TERRACE | Palácio Estoril Hotel, Golf & Spa, Rua Particular, Estoril, Portugal | Chef Bernhard Pfister
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Entretanto, para memória futura, a 31-01-2018 já u...
Agradeço a informação, Pedro. Embora só possa lame...
Caro Raul,peço desculpa pelo meu comentário não es...
Obrigado Duarte. Acho que vais gostar, vai ser uma...
Parabéns pela reportagem.Confesso que nunca foi um...
Fico muito feliz, em saber do selo Vegano! Havia p...
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