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Julie Stafford, Bernhard Pfister… e o desafio de juntar o pastel de nata ao salmão fumado com argan

por Raul Lufinha, em 27.04.16

Julie Stafford e Bernhard Pfister

Julie Stafford e Bernhard Pfister

Julie Stafford, a australiana autora do best-seller Taste of Life…

… desafiou o chef do Hotel Palácio no Estoril, Bernhard Pfister

… a juntar o clássico pastel de nata do hotel ao versátil e requintado salmão fumado com madeira de argan!

Ora, para respeitar os dois sabores em contenda…

… Bernhard Pfister optou então por uma intervenção manifestamente minimalista!

De modo que se limitou a colocar...

... por cima do pastel de nata…

… o salmão simplesmente ao natural!

Tendo, de seguida, polvilhado tudo…

… com canela e açúcar!

Para, depois, finalizar o pastel…

… com um gomo de laranja no topo!

Sendo extraordinário que a experiência tenha resultado tão bem!

Com efeito, o pastel de nata do Hotel Palácio, um pouco mais pequeno e menos doce do que os que é habitual encontrar por aí…

… ligou muito bem com o sabor menos salgado deste salmão, em virtude de ser fumado com a rara madeira marroquina de argan!

Havendo ainda, no final, a agradável e refrescante acidez…

… do sumarento gomo de laranja!

Muito bom!

Pastel de Nata do Hotel Palácio Estoril & Salmão Fumado com Argan

Pastel de Nata do Hotel Palácio Estoril & Salmão Fumado com Argan

 

BOUGAINVILLEA TERRACE | Palácio Estoril Hotel, Golf & Spa, Rua Particular, Estoril, Portugal | Chef Bernhard Pfister

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publicado às 03:21



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