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Joo Won no “Closing Dinner Party” do “Culinary Extravaganza”

por Raul Lufinha, em 30.11.17

Joo Won

Joo Won

Joo Won é o Head Chef do GALVIN AT WINDOWS, restaurante com uma estrela Michelin no 28.º andar do London Hilton on Park Lane, na capital inglesa.

E para o jantar de encerramento do “Culinary Extravaganza” – em que cozinhou no GUSTO com Chris Galvin*, Sidney Schutte** e Heinz Beck***, tendo todos os chefs colaborado como sempre no empratamento – Joo Won trouxe de Londres duas diferentes e saborosas peças de borrego, às quais juntou o sabor intenso dos pimentos e, ainda, um raviolo de queijo de cabra, sendo depois tudo ligado por um poderoso jus.

Prato que o escanção Miguel Martins harmonizou com o Quinta da Curia Clefs d'Or de 2010, um tinto da Bairrada em que predominam as castas Touriga Nacional e Merlot.

Joo Won

Joo Won

Heinz Beck

Heinz Beck

Chris Galvin

Chris Galvin

“Slow cooked shoulder & loin of lamb, piperade and goat's cheese ravioli”

“Slow cooked shoulder & loin of lamb, piperade and goat's cheese ravioli”

Quinta da Curia Clefs d'Or tinto 2010

Quinta da Curia Clefs d'Or tinto 2010

 

GALVIN AT WINDOWS

London Hilton on Park Lane, 22 Park Lane, Londres, Reino Unido

Chef Patron Chris Galvin, Head Chef Joo Won

 

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publicado às 21:47



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