Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Joachim Koerper e Fernando Cunha Guedes, CEO da Sogrape
A apresentação do Reserva Especial 2009 da Casa Ferreirinha decorreu no Palácio Nacional da Ajuda, em Lisboa.
Foi num jantar de excelência, conduzido pelos vinhos e que esteve a cargo de Joachim Koerper, o chef alemão que lidera dois restaurantes distinguidos com uma estrela Michelin, o ELEVEN, na capital portuguesa, e o ELEVEN RIO, no Brasil.
PALÁCIO
Palácio Nacional da Ajuda
PÃO E MANTEIGA
Duas variedades de pão: um de trigo, outro de mistura com azeitonas
A manteiga do ELEVEN
ENTRADA
Porto Ferreira Quinta do Porto Tawny 10 Anos
Ferrero Rocher de Foie Gras
PRATO DE PEIXE
Casa Ferreirinha Vinha Grande Branco 2016
Atum Tonato
PRATO DE CARNE
Enólogo Luís Sottomayor apresentou o vinho da noite, o Reserva Especial 2009
Casa Ferreirinha Reserva Especial 2009
Presa de Porco Preto Alentejano com Aipo, Cogumelos e Batata
PRÉ-SOBREMESA
Porto Ferreira Branco 10 Anos
Nossa Laranjinha
O CHEF E O CEO
Joachim Koerper partilhou a experiência de cozinhar para vinhos tão gastronómicos
Fernando Cunha Guedes, CEO da Sogrape, fez os agradecimentos finais
SOBREMESA E PETITS FOURS
Porto Ferreira Vintage… servido sem indicação do ano, para deixar toda a mesa a tentar descobrir – só no final seria desvendada a data da colheita!
Flexi-Ganache com Marmelo Caramelizado e Gelado de Açafrão
Petits Fours
Porto Ferreira Vintage 1978
O GRANDE DESTAQUE DA NOITE
Casa Ferreirinha Reserva Especial 2009
Ver também:
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.