Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Um peixe chamado Baila
Cebolas & Batatas Doces
Camarões…
… cozidos pelo Joli
Butarga (ovas de atum secas)…
… numa salada
Andrew e os salmonetes
A prova de que o vinho precisa de água
Maria de Lourdes CARM branco 2011…
… aberta pelo Wine & Food Activist
Espetadas de atum…
… na pedra de sal…
… pelo Rupert, um dos anfitriões
Joli e o CARM Reserva tinto 2011
Rupert e o bolo de chocolate com Flor de Sal…
… com a ajuda da Patrícia “Mutante” Serrado
E no final, a visita surpresa do chef do LA PUERTA ANCHA Fabio Zerbo e de Clíodhna Browne
Ver também:
Na Casa Rosada de Castro Marim
Casa Rosada | Rua Dr. Silvestre Falcão, 6, 8 e 10, Castro Marim, Algarve, Portugal
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.