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Baía de Cascais
O Hotel Cascais Miragem fica na Avenida Marginal, à entrada da vila, virado para o Atlântico.
E no seu restaurante GOURMET é possível jantar, de forma tranquila e requintada, com uma deslumbrante vista sobre o oceano e a baía de Cascais, vendo-se ao longe as luzes da marina.
Amuse-Bouche | Ceviche de robalinho & sashimi de cavala com citrinos e funcho.
Pães, Manteiga e Azeites | Seleção de pães do dia. Uma manteiga. E o azeite de duas conceituadas casas produtoras de vinho: o Quinta das Carvalhas, da Real Companhia Velha, no Douro, em frente ao Pinhão, com uma grande mistura de variedades; e o Cortes de Cima, na Vidigueira, em pleno Alentejo, 100% Cobrançosa.
Entrada | Vieiras coradas com macadâmia, puré de cenoura, manga e gengibre, chutney de cebola roxa, molho suave de caril.
Peixe | Duo de garoupa e lavagante, flores, rebentos de alho francês, creme de caldeirada, molho suave de mexilhão.
Carne | Magret de pato lacado com mel, zimbro e alecrim, risotto de frutos silvestres, queijo parmesão em creme e num crocante.
Pré-sobremesa | Mousse de manga com sagu de gengibre.
Sobremesa | Pavlova de piña colada, mousse de coco, ananás dos Açores confitado, granité de rum.
Mignardises | Gomas e bombons.
Equipa de Cozinha | No final do jantar, a equipa responsável esta noite pela cozinha do GOURMET: Eduardo Cavaleiro, Ana Freire, Chef Peter Beckers, Sub-Chef Vítor Baptista, Eduardo Luzio.
GOURMET
Hotel Cascais Miragem, Av. Marginal, n.º 8554, Cascais, Portugal
Chef Peter Beckers
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