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José Júlio Vintém
José Júlio Vintém já reabriu o seu TOMBALOBOS, agora de volta à localização inicial, na Serra de São Mamede, à saída de Portalegre.
Um desafio interessante é provar (e partilhar!) em versão de degustação a maioria das entradas – que aqui ganham o nome de ‘petiscos’ – ficando nas mãos do chef.
Permitindo desde logo perceber que a cozinha alentejana de José Júlio Vintém, assente nos produtos, nos aromas, nos sabores, nos costumes e nas tradições da região…
… continua a ser uma referência obrigatória de Portalegre… e do Alentejo!
Tibornas de Tomate, com azeite e orégãos
Pétalas de Toucinho de Porco Alentejano D.O. no Forno, com limão e ervas aromáticas
Salada de Beldroegas com Queijo da Ilha, temperada com azeite e com várias ervas aromáticas, incluindo coentros, hortelã, tomilho e cebolinho
Salada de Orelha de Porco Grelhada
Salada de Pato (em cima) e Coelho em Molho de Vilão (em baixo)
Mioleira de Porco Panada (esq.) e Rabinhos de Porco de Tomatada Panados (dir.)
Molejas de Borrego fritas, com curgete e muito limão – um prato novo que José Júlio Vintém anda a testar e que brevemente entrará para a carta
Carpaccio de Lombo de Vaca Maturado
Queijinho de Amêndoa, feito pela Mãe do chef (!!!) e que em breve entrará para a carta – é muito bom!
TOMBALOBOS | Bairro da Pedra Basta, 16, Pedra Basta, Portalegre, Portugal | Chef José Júlio Vintém
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