Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Ilda Vinagre na Herdade dos Adaens

por Raul Lufinha, em 18.05.19

Ilda VinagreChef Ilda Vinagre


Nos anos 90, Ilda Vinagre tinha feito furor ao colocar o restaurante A BOLOTA no guia Michelin.


Agora, a chef está novamente de volta ao Alentejo.


Desta vez, para liderar o restaurante da Herdade dos Adaens, projeto de turismo rural e agropecuária do Grupo Nabeiro, em Campo Maior.


Chama-se COZINHA DO MERCADO.


E é o espaço onde atualmente Ilda Vinagre, acompanhando as estações do ano e utilizando, sempre que possível, os produtos da herdade – em especial a carne, bem como os legumes da horta pedagógica e as ervas da estufa de aromáticas –, desenvolve a sua abordagem criativa da cozinha tradicional portuguesa e dos sabores típicos do Alentejo!

 

Estava tudo muito bom!

 

Mexilhão

Mexilhão

Carpaccio de bacalhauCarpaccio de bacalhau

Carpaccio de polvoCarpaccio de polvo

Moqueca de camarão Moqueca de camarão

Assado da herdade, com ervilhas da horta e hortelã da estufa das aromáticasAssado da herdade, com ervilhas da horta e hortelã da estufa das aromáticas

Biscuit de figos secos com molho de nozesBiscuit de figos secos com molho de nozes

A esplanada do restaurante COZINHA DO MERCADO, com vista para a Herdade dos Adaens, para a Serra de São Mamede... e para a Sierra de San Pedro, já em EspanhaA esplanada do restaurante COZINHA DO MERCADO, com vista para a Herdade dos Adaens, para a Serra de São Mamede... e para a Sierra de San Pedro, já em Espanha

 


COZINHA DO MERCADO
Herdade dos Adaens, Campo Maior, Alentejo, Portugal
Chef Ilda Vinagre

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:32


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.



Partilha de experiências e emoções gastronómicas

Raul Lufinha

Facebook


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Agenda

OUTUBRO
19 -TERREIRO Inauguração
19 -LISBOA & PORTO COCKTAIL WEEK
Até 20 -WINE IN AZORES
Até 20 -MERCADO DE VINHOS DO CAMPO PEQUENO
Até 20 -RALLY FISH
24 | 3/11 -FESTIVAL NACIONAL DE GASTRONOMIA DE SANTARÉM 2019
24 | 17/11 -NAVE NOVE
25 -ACADEMIA TIME OUT Chef do Mercado: Miguel Castro e Silva
25-28 -GRANDES ESCOLHAS - VINHOS & SABORES 2019

NOVEMBRO
2 -TORRE DE PALMA WINE HOTEL Rainha Santa Isabel por Isabel Stilwell
Até 3 -THEFORK FEST
6 -LAB BY SERGI AROLA - DINING WITH THE STARS Sergi Arola + Henrique Sá Pessoa ALMA + Leonel Pereira SÃO GABRIEL + Óscar Gonçalves G POUSADA
12 -IKIGAI BY AVENIDA SUSHICAFÉ Daniel Rente + Fagner Buzinhani GO JUU
14 -EGOÍSTA Infante D. Henrique, Plano Conquista Ceuta
16 -ENÓPHILO WINE FEST PORTO
16 -VELHÍSSIMAS Mostra de aguardentes vínicas e bagaceiras
20 -GUIA MICHELIN ESPANHA & PORTUGAL 2020

DEZEMBRO
1 -ONCE UPON A KITCHEN Massimo Bottura OSTERIA FRANCESCANA + Mauro Colagreco MIRAZUR + Alex Atala D.O.M. + Antonio Bachour
4-5 -JOVEM TALENTO DA GASTRONOMIA 2019
14 -FÄVIKEN Último serviço


Últimos comentários



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D




subscrever feeds