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Chef Ilda Vinagre
Nos anos 90, Ilda Vinagre tinha feito furor ao colocar o restaurante A BOLOTA no guia Michelin.
Agora, a chef está novamente de volta ao Alentejo.
Desta vez, para liderar o restaurante da Herdade dos Adaens, projeto de turismo rural e agropecuária do Grupo Nabeiro, em Campo Maior.
Chama-se COZINHA DO MERCADO.
E é o espaço onde atualmente Ilda Vinagre, acompanhando as estações do ano e utilizando, sempre que possível, os produtos da herdade – em especial a carne, bem como os legumes da horta pedagógica e as ervas da estufa de aromáticas –, desenvolve a sua abordagem criativa da cozinha tradicional portuguesa e dos sabores típicos do Alentejo!
Estava tudo muito bom!
Mexilhão
Carpaccio de bacalhau
Carpaccio de polvo
Moqueca de camarão
Assado da herdade, com ervilhas da horta e hortelã da estufa das aromáticas
Biscuit de figos secos com molho de nozes
A esplanada do restaurante COZINHA DO MERCADO, com vista para a Herdade dos Adaens, para a Serra de São Mamede... e para a Sierra de San Pedro, já em Espanha
COZINHA DO MERCADO
Herdade dos Adaens, Campo Maior, Alentejo, Portugal
Chef Ilda Vinagre
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