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Hugo Brito e as agulhas de pinheiro

por Raul Lufinha, em 15.01.16

Hugo Brito e as agulhas de pinheiro frescas

Hugo Brito e as agulhas de pinheiro frescas

Agora que o BOI-CAVALO arriscou dar um novo passo em frente…

… começando a servir exclusivamente um menu de degustação de 5 pratos, que vai mudar semanalmente…

… aqui fica mais uma amostra da cozinha provocadora e complexa de Hugo Brito.

Uma deliciosa panna cotta, intensa e láctea…

… mas de leite de cabra!

E depois…

… agulhas de pinheiro!

As quais Hugo Brito trabalha de duas maneiras distintas:

Umas, queima-as ligeiramente com o maçarico, para fazer...

... óleo de pinheiro!

E outras, assa-as no forno e depois tritura-as, para obter...

... as cinzas que envolvem a panna cotta!

Sendo tudo ainda complementado com a textura crocante e untuosa…

… de uma, nada doce, bolacha de azeitona!

Panna cotta de leite de cabra, óleo de pinheiro, bolacha de azeitona

'Panna cotta de leite de cabra, óleo de pinheiro, bolacha de azeitona'

Excelente, Hugo!

Keep on Rockin' in the Free World!

 

Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino

BOI-CAVALO | Rua do Vigário, 70-B, Alfama, Lisboa, Portugal | Chef Hugo Brito

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publicado às 02:29



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