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Hugo Brito e as agulhas de pinheiro frescas
Agora que o BOI-CAVALO arriscou dar um novo passo em frente…
… começando a servir exclusivamente um menu de degustação de 5 pratos, que vai mudar semanalmente…
… aqui fica mais uma amostra da cozinha provocadora e complexa de Hugo Brito.
Uma deliciosa panna cotta, intensa e láctea…
… mas de leite de cabra!
E depois…
… agulhas de pinheiro!
As quais Hugo Brito trabalha de duas maneiras distintas:
Umas, queima-as ligeiramente com o maçarico, para fazer...
... óleo de pinheiro!
E outras, assa-as no forno e depois tritura-as, para obter...
... as cinzas que envolvem a panna cotta!
Sendo tudo ainda complementado com a textura crocante e untuosa…
… de uma, nada doce, bolacha de azeitona!
'Panna cotta de leite de cabra, óleo de pinheiro, bolacha de azeitona'
Excelente, Hugo!
Keep on Rockin' in the Free World!
Fotografias: Raul Lufinha / Marta Felino
BOI-CAVALO | Rua do Vigário, 70-B, Alfama, Lisboa, Portugal | Chef Hugo Brito
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