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Sub-chefe Filipe Pina, na cozinha do BELCANTO
Já é um lugar-comum dizer-se que José Avillez só se conseguiu transformar num autêntico CEO do seu – cada vez maior – grupo de restaurantes devido ao facto de ter ao lado um “braço direito” de enorme valor que, nomeadamente, e entre muitas outras funções, lhe toma conta do BELCANTO.
É certamente verdade – David Jesus tem sido uma pessoa absolutamente essencial no percurso de José Avillez.
Porém, a realidade é bem mais complexa.
Com efeito, também o próprio David Jesus não pode estar em todo o lado!
Pelo que o grande segredo do BELCANTO foi ter conseguido criar equipas de cozinha de talento excecional, que conseguem funcionar na perfeição nas ausências de José Avillez… e também de David Jesus!
Por exemplo, na noite de um sábado do passado mês de março – de que ainda iremos falar aqui no Mesa do Chef – não estavam no restaurante nem José Avillez, nem David Jesus. Com a casa completamente cheia, quem liderou a cozinha do BELCANTO – e muitíssimo bem – foi um dos sub-chefes, Filipe Pina!
Ver também:
Largo de São Carlos, 10, Lisboa, Portugal
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